Poivrons au four, courgettes et aubergines grillés, haricots verts, choufleur, brocoli et légumes de saison (plat froid)
Mélange de charcuterie sarde
Fromages sardes de brebis, de chèvre et de vache, frais, semi-affinés et affinés avec miel et noix
Mélange de charcuterie et fromages sardes, olives
Céleri, poutargue de mulet, huile d'olive extra vierge, citron, poivre noir
Calmars frits
Poulpe, pommes de terre, oignons, olives, vinaigre
Pâtes fraiches farcies avec fromage ricotta et épinards avec sauce tomate
Pâtes sarde ''Malloreddus'' avec sauce tomate, saucisse fraîche, safran
Pâtes fraiches farcies avec pomme de terre, pecorino et menthe avec sauce tomate, saucisse fraiche, safran
Pâtes ''Spaghetti'' avec poutargue râpée, tomates-cerise, persil et zeste de citron
Pâtes ''Spaghetti à l'incre de seiche'' avec tomates cérises, poutargue, olives, câpres et anchois
Pâtes "Rigatoni'' avec espadon frais, pesto, pistaches, tomates cerises sur purée de tomate fraîche, câpres, anchois et thon
Pâtes fraiches farcies avec pomme de terre, sauce tomate, scampi, safran et piment
Pâtes ''Spaghetti'' avec sauce tomate, moules, palourdes, calamar et scampi
Riz, sauce tomate, moules, palourdes, calamar, scampi ³ et safran
Pâtes sarde toasté ''Fregola'' avec sauce tomate, palourdes, safran et piment piquant
Pâtes ''Spaghetti'' avec poutargue râpée et palourdes, zeste de citron, beurre
Pâtes ''Spaghetti'' pulpe d'oursins, tomates cerises, huile d'ail, piment et persil
Saucisse de cochon grillée, pomme de terre ou four
Agneau Sarde de lait IGP au four avec pommes de terre au four (disponible pendant la saison et sous réserve des stocks)
Cochon de lait sarde au four avec des pommes de terre au four (disponible pendant la saison et sous réserve des stocks)
Bœuf avec flocons de fromage vieilli, radis, glaçage au vinaigre balsamique, pommes de terre au four
Calamar grillé, tomates cerises, roquette avec pomme de terre au four
Bar au four avec émulsion d'huile d'olive extra vierge, persil, ail et vin avec pommes de terre au four (poisson entier)
Dorade au four avec émulsion d'huile d'olive extra vierge, persil, ail et vin avec pommes de terre au four (poisson entier)
Espadon, petits tomates, câpres, anchois, olives, vin spécial mousseau, legumes grillés
Pomme de terre au four
Iceberg, tomates, carottes, fenouil, concombres et autres (selon la saison)
Poivrons au four, courgettes et aubergines grillés (plat froid)
Raviolo frit rempli avec fromage garnis de miel
Gâteaux artisanaux de la Sardaigne (ricotta et zeste de citron) chauds garnis de miel (3 pièces)
Biscuits typiques artisanaux sardes (4 pièces)
Panna cotta avec une sauce aux fruits des bois
Biscuits sardes Savoiardi, mascarpone, œufs, sucre, café et cacao
Sorbet au citron
Sorbet au limoncello
Glace à la stracciatella (crème et chocolat)
Glace à la crème et à la pistache
Glace au café
Glace au yaourt et fruits des bois
Coupe en forme de hibou avec une boule de glace au chocolat
Coupe en forme d'hippopotame avec une boule de glace à la fraise
Coupe en forme de panda avec une boule de glace à la vanille
Coupe en forme de lapin avec une boule de glace fiordilatte